• Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • Gressoney St. Jean

  • HD2016.09.12 091.jpg

  • HD2016.09.12 025.jpg

Stampa

Gressoney-Saint-Jean

  • Arredato: 1
  • Bagni: 3
  • Camere: 3
  • Camino: 1
  • Cucina: 1
  • Doppi Vetri: 1
  • Ingresso: 1
  • Lavanderia: 1
  • Locale Caldaia: 1
  • Soppalco: 1
  • Zona Giorno: 1
  • Garage: Doppio
  • Giardino: (500 mq)
  • Magazzino:
  • Parcheggio: ampio
  • Piscina: interna
  • Impianto Allarme:
  • Impianto Elettrico: Nuovo
  • Impianto Idraulico: Nuovo
  • Porta Blindata:
  • Riscaldamento: Autonomo

Descrizione

Gressoney St. Jean (Valle d’Aosta – Comprensorio del Monterosa) Appare davanti a noi in mezzo alla vegetazione montana di un alpeggio di Gressoney St.Jean, un’antica costruzione Walser risalente al 1726, completamente ristrutturata. Curatissima in ogni particolare, caldo rifugio aperto alla vista delle montagne, ci accoglie con meraviglia. Pur avvolta nel fascino della storia, ogni dettaglio si coniuga perfettamente con i comfort moderni. L’intervento di ristrutturazione è stato eseguito secondo l’antica tradizione, ma fortificato da una solida struttura in acciaio rivestita in legno antico e completata internamente dalle più attuali dotazioni tecnologiche in termini di domotica. Un ingresso in pietra che si apre su una panoramica vetrata divide la zona giorno dalla zona notte con camera e bagno padronale. Tutti i materiali prescelti, dalla pietra al legno fino agli arredi che ci accolgono, sono sapientemente ricercati con speciale attenzione e gusto raffinato. Le superfici in legno e pietra dialogano perfettamente con la purezza dei materiali moderni e le grandi vetrate sul paesaggio circostante coinvolgono lo sguardo in una esplosione di emozioni verdi d’estate e bianche d’inverno. Da una parte la zona notte padronale, di dimensioni importanti, scaldata da un camino angolare in pietra, presenta una vetrata affacciata sul giardino attrezzato di proprietà con visuale aperta sulla valle. Il grande bagno in perfetto stile è munito di grande vasca ovale e di una doccia con soffione emozionale. Una scala in legno ci conduce al soppalco, dove una zona studio con armadiature resta aperta sulla stanza da letto. La restante parte del piano è composta da un ampio soggiorno, cucina aperta sulla spaziosa sala da pranzo (notevole il tavolo da pranzo, recupero di un banco antico da falegname coperto dal cristallo) e un bagno di servizio al piano. Il soggiorno è dominato poi da un’ampia zona soppalcata dove troviamo un’area aperta dedicata a studio e libreria ed una camera da letto con bagno, dove si respira un’atmosfera d’intensa intimità, silenzio e pace interiore. I locali integrati tra di loro compongono un unico ambiente, modulati dalla luce che entra dalle vetrate esposte a sud verso la valle nel verde o sui pendii innevati. Un grande camino in vetro, pietra e legno riscalda questa zona giorno da sogno. Una scala in pietra ci conduce poi al piano inferiore che ospita la zona benessere, con grande piscina riscaldata, idromassaggio e sauna a cui si aggiunge una zona dedicata alla palestra. Una camera matrimoniale con bagno dedicata agli ospiti e un’ampia zona lavanderia completano questo livello. Ogni locale accede direttamente all'esterno della proprietà. La proprietà si completa di un piccolo magazzino, un ampio box (per due auto e scaffalature) con ulteriore spazio per parcheggi esterni all'interno del grande giardino attrezzato che circonda tutta la casa. Tradizione e design, legno e cristallo, caminetti e domotica coniugati tra loro rendono questa proposta un’esperienza unica, ricca di atmosfere ed esperienze irripetibili.

Trattativa riservata